Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Артем Радьков: «В концовке были некоторые проблемы. Когда владеешь таким преимуществом, легко потерять концентрацию»

Соловей, Яблонский, Лисакович и еще 23 футболиста попали в окончательный состав сборной Беларуси на игры против Эстонии и Чехии

27 сентября 2021, 13:16
9

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев определился с окончательным списком игроков, вызванных на матчи квалификации к ЧМ-2022 против Эстонии и Чехии.

Сбор главной команды страны продлится с 3 по 12 октября. Национальная команда разместится в техническом центре АБФФ и будет тренироваться на комплексе футбольных полей АБФФ до вылета в Эстонию. 7-го октября в 11.30 сборная Беларуси отправится в Таллин, где сыграет против Эстонии на стадионе «Лиллекула» 8-го октября в 21.45, а затем 11-го октября в 21.45 встретится с Чехией в городе Казань на стадионе «Центральный». 

Главный тренер включил в окончательный список национальной команды 26 футболистов:

ВратариЕгор Хаткевич («Динамо» Минск), Павел Павлюченко («Рух», Брест), Владислав Василючек («Ислочь», Минский район), Роман Степанов («Динамо-Брест»).

Защитники: Сергей Политевич, Александр Сачивко, Роман БегуновГлеб Шевченко (все – «Шахтер», Солигорск), Роман Юзепчук, Кирилл Печенин, Артем Рахманов (все – «Рух», Брест), Николай Золотов («Колос», Ковалевка, Украина), Максим Швецов («Динамо» Минск).

ПолузащитникиНикита Корзун, Дмитрий Подстрелов (оба – «Шахтер», Солигорск), Евгений Яблонский (БАТЭ, Борисов), Макс Эбонг («Астана», Нур-Султан, Казахстан), Владислав Климович, Артем Быков (оба – «Динамо» Минск), Павел Седько («Торпедо», Москва, Россия), Руслан Лисакович («Ислочь», Минский район), Денис Гречихо, Артем Концевой (все - «Рух», Брест), Вадим Побудей («Гомель»).

НападающиеВиталий Лисакович («Локомотив», Москва), Андрей Соловей («Гомель»). 

ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
4 вратаря и 2(два)!!!, только два нападающих....мы бл...ь собираемся всех вратарей на ворота ,остальных в защиту автобус выставлять???
Ответить
21
скорпыч
ответил на комментарий пользователя ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Это такая тактика. Вратарей ставим в нападение и полузащиту, защитников в полузащиту, полузащитников на ворота и в защиту вместе с нападающими. Меняем фланги с левого на правый. Противник путается в нашей тактической расстановке и мы тем временем хаотично бегаем по полю на своей половине и в своей штрафной и героически отстаиваем 0:1. )))))) Все, конец матча и команда счастливо обнимается и плачет, веря что уж ЧМ-2050 за ними не заржавеет. )))
Ответить
6
fabian dumitru
Обнять и плакать этот состав. В 90-е-нулевые, чтобы из ЧБ попасть в сборную нужно было или забить 20-30 как Василюк, или отдать столько же, как Володенков. Играли люди из Спартака, Киева, московских Локо, Динамо и Торпедо, Трабзонспора, Серии А, бундеслиги, чемпионшипа. Из нынешнего состава только Лисакович попал бы в запас. А Базан говорит скоро на евро выйдем...
Ответить
20
Gleb Nefedov
Н-да, 4 варотчыкі і 2 напада - гэта фенаменальны склад зборнай на гульню з Эстоніяй. Я так разумею, што Кандраццеў у гэтым матчы ўвогуле не збіраецца цэнтр поля пераходзіць, абы 0:0 адстаяць і не заняць апошняе месца ў групе:( Але ёсць і пазітыў (для мяне, прынамсі) - 2 гульцы з Іслачы ў складзе зборнай:) Ці было калі-небудзь увогуле такое?
Ответить
15
Gleb Nefedov
ответил на комментарий пользователя Gleb Nefedov
Пры тым, што Іслач у гэтым сезоне, без Жукоўскага, абсалютна не ўражвае:(
Ответить
1
Показать еще 4

Статистика