Глава «Уфы» о словах про Соболева: «Не хотел никакого обидеть. «Спартак» – великий клуб, переживаю за них в еврокубках»

Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов объяснил свои слова, адресованные форварду «Спартака» Александру Соболеву.

Мурзагулов вчера в фэйсбуке написал саркастический пост об извинении нападающего «Спартака» за удаление в матче с «Ахматом»: «Бог — не фраер. Отдыхай, оскароносец».

«Спартак», безусловно, великий клуб и заслуживает к себе уважения, в том числе и со стороны собственных игроков. Иногда у некоторых футболистов отношение к этому клубу несоответствующее.

Например, когда игрок требует от арбитра формального подхода. Даже при легком касании, но акцентированном внимании, судья принимает решение поставить пенальти – игрок доволен, и команда тоже.

Во втором точно таком же эпизоде арбитры принимают решение не в пользу «Спартака» – мы видим лютое возмущение футболиста. Это же двойные стандарты. Если вы там приветствовали такой формализм, почему здесь надо его отрицать, да еще и с шестиэтажным матом? Разве это не бросает тень на великий клуб?

Цели кого-то обидеть у меня не было. Я переживаю за «Спартак» в еврокубках и желаю ему удачи. В чемпионате России пускай «Спартак» только выигрывает, кроме двух матчей с «Уфой». Это, безусловно, мое личное мнение, выраженное в соцсетях. Позицией клуба это не является», – сказал Мурзагулов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные