«Прессбол» удалил новость со словами Кубарева о судействе переходного матча со «Славией». Позднее она снова появилась на сайте

«Прессбол» удалил новость со словами главного тренера «Крумкачоў» Олега Кубарева на послематчевой пресс-конференции. Об этом сообщил журналист Николая Иванов. 

«Цензор pressball.by удалил новость с цитатой Олега Кубарева.

Тренер «Крумкачоў» на послематчевой пресс-конференции сказал, что исход противостояния со «Славией» решил один мяч, который был забит из офсайда в первой игре. Новость была опубликована в 17:17 и провисела в ленте новостей около двух часов», – написал Иванов.

Отметим, что в 21:35 новость снова появилась на сайте. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные