Владимир Базанов: «Жена за счет моих финансов поехала на Кипр и в Чехию. Не за счет федерации»

Глава АБФФ Владимир Базанов высказался о своем выдворении из Чехии, а также рассказал о том, за чей счет его жена ездила вместе с ним на Кипр и в Чехию

О выдворении из Чехии: «С 24 по 30 ноября мы находились в Евросоюзе. Претензий никаких не было. Естественно, это не депортация. Нам аннулировали визу. На каком основании – тоже непонятно. Сказали: «Пишите апелляцию». Ну, а кто будет писать апелляцию».

О том, за чей счет супруга Владимира Базанова ездила на Кипр и в Чехию: «Она за счет финансов моих поехала вместе со мной. Не за счет федерации, хочу подчеркнуть. А за счет финансов моих».

Напомним, что 30 ноября глава АБФФ Владимир Базанов и его жена были задержаны Моравско-Силезской полицией. Их подозревали в нарушении мер, установленных Министерством здравоохранения Чехии. МИД страны заявил, что у Базанова не было въездной визы.

Базанов и его жена отправились в Чехию вместе с женской сборной Беларуси на матч квалификации к ЧМ-2023. Матч был отменен из-за положительных ПЦР-тестов у представительниц беларусской национальной команды, беларуски уже вернулись в Беларусь. Ранее Базанов с женой вместе с женской сборной посетили Кипр, где беларуски также проводили матч отбора к ЧМ.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные