Биончику предлагали новый контракт в Гомеле с зарплатой выше 10 тысяч рублей

По информации «Трибуны» «Гомель» предлагал Биончику новый контракт, причем на улучшенных условиях – зарплата в новом сезоне могла быть выше 10 тысяч рублей в месяц, плюс различные бонусы. Однако «Шахтер» предложение сделал улучшенное предложение.

Буквально через несколько недель после перехода Биончика к «горнякам» стало известно, что основным кандидатом на его замену в «Гомеле» являлся Владимир Невинский, который несколько лет помогал Игорю Ковалевичу в «Немане». При этом, по информации «Трибуны», Невинский не являлся единственным кандидатом на пост –  у руководства был список и с другими претендентами. В итоге, когда Невинскому поступило предложение о работе – тренер практически сразу ответил согласием, и, не сразу заключив контракт с клубом, приступил к работе – начал общение с агентами и игроками, чтобы полностью укомплектовать команду.

Следует отметить, что опыт работы главным тренером в высшей лиге у Невинского ограничивается сезоном-2018, когда он несколько месяцев руководил минским «Торпедо», тем самым помог команде сохранить прописку в элитном дивизионе.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные