Нападающий «Шахтера» Козловский: «Армия, если честно, постепенно отбивала желание играть в футбол. И уже, когда служба подходила к концу, я подумал над тем, чтобы закончить играть»

Новичок «Шахтера» Денис Козловский рассказал в интервью пресс-службе клуба о том, что мог закончить свою карьеру из-за армии.

— Расскажи немного о себе. Ты ведь воспитанник «Белшины» и свой профессиональный путь начал тоже именно в Бобруйске, верно?

— Да, все так. Прошел все возраста «лицензии», дубль. Тренировался с первой командой. Но сыграл тогда за «Белшину» только в Кубке – в матче со «Смолевичами».

— Почему так получилось? Конкуренция?

— Тогда я был еще молодым игроком и, хоть команда была очень приличной, чувствовал, что Александр Седнев мне доверял. Но… я пошел в армию. 15 мая мне исполнилось 19 лет, а 21-го числа я уже призвался. Немножко не хватило времени, чтобы себя проявить :)

— В армии ты же служил полтора года?

— Да, полноценная служба.

— После армии были «Осиповичи» и вторая лига. Почему именно эта команда?

— Вообще, армия, если честно, постепенно отбивала желание играть в футбол. И уже, когда служба подходила к концу, я подумал над тем, чтобы закончить играть. Но ребята знакомые, которые из дубля «Белшины» не попали в основную команду, начали туда ездить – во вторую лигу. Так вот они мне и сказали, что тренер интересовался мной и я решил съездить в Осиповичи, пообщаться. Мне понравилось, и я остался. Коллектив был хороший, ездил играть для удовольствия, – рассказал Козловский.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные