Мелкозеров о приговоре Ивулину: «19 января был не очень хорошим. Это, вашу мать, очень больно»

Ведущий YouTube-канала «Жизнь-Малина» Никита Мелкозеров в колонке для zerkalo.io поделился эмоциями от суда над журналистом Александром Ивулиным, которого осудили на 2 года общего режима.

«Пока Ива пробовал Youtube, я стеснялся. Когда стеснения стало чуть меньше и запустилась «Жизнь-малина», мы вместе оказались на футболе в Борисове. Саша позвонил в первом тайме: «Давай продвинем проект, я подойду — запишем тебя». Ивка держал гоупроху, что-то спрашивал, а я пялился на руку, которая держала камеру. Она тряслась. Я тогда еще подумал: «Чувак на таком адреналине, так кайфует! А когда ты получал подобное удовольствие от ремесла?»

То есть Ивулин показал пример правильного отношения к своему делу. В его случае — делу всей жизни. Тренд на искренность, который сейчас активно распространяется, является основой нашего подхода уже много лет.

Делай это все со страстью или не делай вообще. Похоже на статус из «ВКонтакте», но очень справедливо.

19 января был не очень хорошим. Но говорят, Саша улыбался. Это его органика.

Это его жизненная позиция, которая в нынешнее время воспринимается политической и кое-кого оскорбляет (красно-зеленая Беларусь для покорных).

Это его поведение, поведение человека, которому нечего стыдиться и него бояться. Он честен перед собой и своей публикой. Он достаточно рано понял, что может не только брать, но и отдавать. Отсюда пионерия нашего Youtube и поддержка соседей по площадке.

Это много искренности и солнца. Это наш Ивулька.

Это, вашу мать, очень больно.

Но я просто хотел сказать, что Ива — отличная ролевая модель. Человек, который при нулевой базе сделал себя сам за счет огромного объема работы и искренней любви к ней. А я просто рад, вернее, горд, что в начале пути стоял рядом и слушал его заливистый смех.

Саша выйдет. Тун-тун», – написал Мелкозеров.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные