Экс-игрок «Крумкачоў» Гаев тренируется с «Макслайном». Ранее он заявлял, что не намерен играть в Беларуси

32-летний защитник Роман Гаев, который ранее принял решение завершить карьеру из-за политической ситуации в Беларуси, тренируется с «Макслайном».

Отметим, что в начале ноября 2020 года, когда в Минске проходили массовые акции протеста, футболист был задержан в центре города, а потом отправлен в тюрьму в Жодино. На свободу Гаев вышел спустя сутки, получив лишь штраф, размером в 10 базовых величин.

После этого Гаев футбол не оставил – до середины лета-2021 играл за рогачевский «Днепр», который позже сменил название на «Макслайн». Вскоре Роман уехал из Беларуси и в конце осени 2021 года дал интервью «Трибуне», в котором заявил, что больше не будет играть в Беларуси, однако сейчас вернулся в расположение рогачевской команды.

Напомним, что сейчас дебютант первой лиги рогачевский «Макслайн» находится на учебно-тренировочном сборе в египетском Марса-Алам.

Защитник попал в тюрьму после выборов, а затем уехал в Польшу: играл за «пиво и колбаски», работал на стройке и в такси, пока не хочет в Беларусь

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные