Золотов об игре за сборную Беларуси: «Люди сыпят хейт, что я не сделал, как Шкурин. Я принял решение играть и ни о чем не жалею. Как оказалось, это все было зря»

Беларусский футболист украинского «Колоса», Николай Золотов, проведший весеннюю часть сезона в «Бастии», в интервью YouTube-каналу «ЧестнОК» поделился мнением об отношении людей к сборной Беларуси.

– Мне кажется, нашу сборную (по крайней мере, когда я там играл) всегда хейтили. Стали козлами отпущения для всех. Уже нет разницы – все желают нам какого-то зла, какого-то говна.

Лично мне желают. Мне пишут, что я не высказывался. Я еще давал Ивулину интервью, находясь в Екатеринбурге, сразу после выборов. Говорят, что я ничего не скидывал [в соцсети]. Отвечал, что скидывал в Instagram. Как оказалось, тогда в Беларуси просто интернета не было и это все прошло мимо людей.

Я не такой человек, что буду постить каждый день даже по ситуации в Украине. Я скинул, я высказался – моя позиция с тех пор не изменилась. А люди сыпят хейт, что я не сделал, как Шкурин. У каждого своя голова на плечах и каждый сам принимает решения. Я принял решение играть [за сборную] и ни о чем не жалею. Как оказалось, по сути, это все было зря, – сказал Золотов.

«Все желают нам какого-то говна». Беларус из «Бастии» – о войне и о том, как клерки АБФФ помогали ему выбраться из Украины

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные