Директор «Ислочи» Смольянинов о Руслане Лисаковиче: «Он не играл в начале сезона, потому что у него была травма плюсневой кости. Никакого конфликта с клубом не было»

 Полузащитник «Ислочи» Дмитрий Лисакович, а также директор «волков» Игорь Смольянинов прокомментировали слухи о возможном конфликте между клубом и Русланом Лисаковичем.

– Сейчас в «Ислочи» вы не один Лисакович, есть еще младший брат Руслан, который в прошлом году вызывался в национальную сборную страны, и был одним из главных активов. Наверное, многие ждали, что в межсезонье трансфер, куда-то он уедет, или в более амбициозный и богатый беларусский клуб, или за рубеж. Насколько вы можете сказать за брата, были ли варианты, и почему в начале сезона не было игровой практики, насколько он сейчас готов вновь выйти на свой пик формы?

– Не буду говорить про варианты, это лучше к нашему агенту вам обратиться с этими вопросами. А что касается вопроса о том, почему не было игровой практики – он получил повреждение о пропустил часть предсезонки и часть стартового чемпионата, но сейчас все нормально, Руслан набрал форму хорошую, вернулся на свое место и играет. Я думаю все будет хорошо.

– Писали и говорили, что дело не только в травме, что был там и конфликт, клуб не отпустил – вот это насколько правда?

– Это не правда. Травма, – сказал Лисакович.

– Там плюсневая кость была у него. Руслан, скажем так, весной решил по ледовой дорожке побегать кроссы. Шучу! Никакого конфликта не было, абсолютная неправда, – сказал директор «волков» Смольянинов. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные