Бахар о месяце минского «Динамо» вне Беларуси: «Морально очень тяжело столько провести без родных и близких»

Нападающий минского «Динамо» Иван Бахар поделился впечатлениями о месяце, который минчане провели вне Беларуси. Напомним, что в «бело-голубые» выступали в двух квалификационных раундах Лиги конференций, где играли с «Дечичем» и «Хапоэлем» Беер-Шева. Все четыре матча минчане провели на полях соперника.

— Насколько сильно сказались на команде поражения от «Хапоэля» Беер-Шева?

— Конечно, вылетать обидно. Хотелось пройти как можно дальше. Но, если так получилось, значит, мы что-то сделали неправильно, и, видимо, соперник был лучше нас в каких-то компонентах.

— Вы около месяца провели за пределами страны. Было нелегко?

— Морально и психологически это очень тяжело. Довлеет, когда ты так много времени проводишь вне дома, без близких и родных. Создалось ощущение, будто мы на предсезонных сборах. Хотя первые полторы-две недели было нормально, но потом стало труднее. Плюс не хватало своих болельщиков. Но таковы условия, ничего не поделаешь, – сказал Бахар.

Напомним, что Бахар получил травму перед первой игрой с «Дечичем» (1:1), а на следующий день после ответной игры против черногорцев (2:1) был замечен на трибунах в Гомеле, где «рыси» играли против «Минска».

Через 20 часов после успеха минского «Динамо» в ЛК Бахар оказался в Гомеле – поздравлял с ДР давнего друга (они даже за режим подписались вместе)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные