Представитель белфутбола о смерти Бондаренко: «В этой истории просто не могло не быть хоккея, учитывая близость вида спорта к власти»

Представитель беларусского футбола на условиях анонимности рассказал «Трибуне» о том, как воспринял смерть Романа Бондаренко.

Басков впервые что-то промямлил по убийству Бондаренко. Говорит, ничего не доказано и все по закону

– Что вы испытали в тот день, когда погиб Роман Бондаренко?

– Это не передать словами, просто шок. Тем более я же сам ходил во дворе и привязывал ленточки. Вообще было непонимание: человек просто вышел во двор, а его убили. Ни за что. Так же могли поступить абсолютно с любым, даже со мной. Потом меня поразил этот усатый, который кричал, что дело возьмет под свой контроль. И этот контроль закончился тем, что расследование просто прекратили. Ничего удивительного.

– Вас не удивило присутствие в тот трагический вечер на Площади Перемен людей из спорта?

– Слушайте, в этой истории, а также в других красно-зеленых историях просто не могло не быть хоккея, учитывая близость вида спорта к власти. Однозначно, хоккей должен был где-то замараться. Так и получилось. А учитывая, что силовиков тренируют профессиональные бойцы, то и из этой сферы тоже должен был кто-то засветиться. Поэтому я предполагал, что представители этих видов спорта будут замечены в какой-нибудь дичи. В итоге все мои предположения подтвердились, – поделился представитель белфутбола. 

Tribuna.com публикует комментарии спикеров, которые находятся в Беларуси, анонимно для их безопасности.

«Казалось, силовики – это тоже беларусы, свои, и не будут бить соседей». Человек из футбола – о надеждах и митингах 2020-го и о том, почему перестал смотреть спорт по ТВ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные