Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Экс-диктор «Борисов-Арены» Каверин: «Драгун удалил меня из всех мессенджеров и соцсетей после моего интервью Мелкозерову. То ли обиделся, то ли еще что-то»

Экс-диктор «Борисов-Арены» Каверин: «Драгун удалил меня из всех мессенджеров и соцсетей после моего интервью Мелкозерову. То ли обиделся, то ли еще что-то»

24 сентября, 11:00
0

Бывший диктор «Борисов-Арены», а ныне ведущий YouTube-проекта «Обычное утро» Константи Каверин в интервью телеграм-каналу «О, спорт! Ты – мир!» рассказал о странном конфликте с игроком БАТЭ Станиславом Драгуном.

– Ты общаешься с кем-нибудь из футболистов БАТЭ?

– Нет. Мы как-то переписывались с Игорем Стасевичем, он абсолютно адекватный парень, все понимает. Что он понимает, пусть разбираются читатели :) Когда меня уволили из клуба, мне написали некоторые футболисты. Не буду называть фамилии, а то они могут последовать за Пашей Нехайчиком. Некоторых встречал в городе, мы общались. Более того, однажды игроки «Шахтера» даже со мной очень вежливо поздоровались в магазине. Было приятно. Но сейчас все контакты сошли на нет.

Оборвал со мной все контакты Стас Драгун. После интервью в «жизнь-малина», где я высказался о матче «Динамо» Минск – БАТЭ, когда команды сыграли 0:0, а борисовчане упустили чемпионство. Стас говорил, что к ним в раздевалку никто после поединка не зашел, на что я в интервью сказал: а что, после такой вялой невнятной игры к вам кто-то должен заходить? Драгун то ли обиделся, то ли еще что-то, но он удалил меня из всех мессенджеров и соцсетей. Я ему как-то потом написал в Instagram, Стас прочитал сообщение, но ничего не ответил. Тогда окончательно все понял.

После моего увольнения писали и просто ребята из клуба, члены тренерского штаба. В 95 процентах я получал поддержку от всех, кто со мной связывался. Но были и те, кто присылал мне буквально: «Какое отношение ты имеешь к БАТЭ? Не смей говорить о клубе, трогать команду, ребят!». Это было тоже после интервью Никите Мелкозерову, – рассказал Каверин.

Драгун обиделся, Капский – заложник, называть из-за границы беларусов рабами – отвратительно. Бывший голос «Борисов-Арены» – о том, как в его жизни не осталось белфутбола  

Статистика