Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Главред «Прессбола» Лисичкин: «Соловей пропал в «Шахтере», но не сделал попытки оттуда сбежать. И таких примеров масса»

Главред «Прессбола» Лисичкин: «Соловей пропал в «Шахтере», но не сделал попытки оттуда сбежать. И таких примеров масса»

27 сентября, 14:05
5

Главный редактор газеты «Прессбол» Сергей Лисичкин сравнил выбор клубов некоторых беларусских футболистов.

Отметим, в газете автором текста указан Сергей Туманов. По информации «Трибуны», такой псевдоним использует Сергей Лисичкин

«За последний год форму главной команды страны примерили почти два десятка человек. Примерно столько же прошли сквозь сито «молодежки». Почему так много? Просто некоторые, попав в обойму, перестали работать над собой или «словили звезду», после чего осели в запасе своей команды.

Яркий пример – Кирилл Зинович. Не побоялся, поехал из «Минска» в московский «Локомотив». Понятное дело, жесточайшую конкуренцию по молодости не выдержал. Однако не испугался потерять в финансах, выбрал более скромный португальский клуб и больше в «молодежку» в разобранном состоянии не приезжает.

На другой чаше весов – талантливый Андрей Соловей. Лучший игрок Беларуси прошлого гола перешел в «Шахтер» и пропал. Даже не сделал попытки оттуда сбежать», – написал он.

В нынешнем сезоне Соловей провел 14 матчей, забил 1 мяч, отдал 2 голевые передачи. 

Лучший футболист Беларуси-2021 совсем уж пропал: тренер говорит о травме, но это неправда. Думал уйти, в «Шахтере» сказали, что нужен в еврокубках – и в итоге туда не заявили

kosta444441
Лисичкин попал в Прессбол и не сделал попытки от туда сбежать.
Ответить
4
Ведрыч
ответил на комментарий пользователя kosta444441
😂😂😂
Ответить
1
маркиз
А зачем Соловью куда то сбегать? Зарплата на карту поступает регулярно и не маленькая)).
Ответить
4
Сергей Прашко
От бабла не бегут.
Ответить
0
Показать еще 1

Статистика