Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Иван Верас: «Хлебосолов в Instagram пишет, что всегда за ребят, за футболистов, но по факту он переживает только за свою жопу»

Иван Верас: «Хлебосолов в Instagram пишет, что всегда за ребят, за футболистов, но по факту он переживает только за свою жопу»

3 октября, 15:01
1

Беларусский нападающий мальдивских «Виктори Юнайтед» Иван Верас в интервью телеграм-канал «О, спорт! Ты – мир!» поделился мнением об агенте Дмитрии Хлебосолове.

«Ситуация очень неприятная, и хотелось бы, чтобы молодые игроки обратили на нее внимание. Ребята постарше знают, кто такой Хлебосолов, поэтому я бы хотел дать посыл молодежи. Этот человек всегда будет преследовать в первую очередь свои интересы. Когда в течение сезона были проблемы с зарплатой, я просил Хлебосолова написать президенту: «Ты же мой агент, ты должен представлять мои интересы. А я тебе за это, за твою работу, плачу проценты». Дмитрий скидывал мне скриншоты общения с президентом: «Привет, бро. Как дела? Что слышно с деньгами?» Тот ему отвечал, что в течение пары дней все решится. И на этом все, по сути, заканчивалось. И так было несколько раз. Хлебосолов как мой агент должен был поступить по-другому. То есть написать: «Почему мой игрок не получает зарплату? Почему нет денег на еду? Почему он живет в таких условиях?» Потому что нам даже свет за неуплату иногда отключали. По-моему, Хлебосолов должен быть повести себя жестче.

К тому же он меня сюда отправил, я дал хороший результат. Хлебосолову, как начинающему агенту это плюс. Но он просто не хотел ругаться с президентом, хотел остаться с ним в хороших отношениях, чтобы в следующем году в эту команду привезти не одного игрока, а, например, троих. А мои проблемы его вообще не интересовали. Меня это очень сильно разочаровало.

Хлебосолов в Instagram пишет, что он всегда за ребят, за футболистов. Но по факту он переживает только за свою жопу. Поэтому хочу, чтобы ребята, особенно молодые, поняли, что это за агент. С такими людьми не советовал бы сотрудничать. Говорил ему: «Дима, агенты так не работают». На что он мне ответил: «Мне по барабану, как работают остальные. Я буду делать так, как хочу». Тогда я все понял и прекратил с ним какие-то дела», – рассказал он.

Живет нелегалом, ждет 3 зарплаты, зол на агента и благодарен всем, кто хочет помочь. Как футболист из Беларуси застрял на Мальдивах

«За все время Верас заработал около 10 тысяч долларов. Где деньги, Ваня?» Агент игрока, застрявшего на Мальдивах, изложил свое видение ситуации

5 boro
За свою жизнь в первую очередь переживают все нормальные люди.
Ответить
0

Статистика