Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Хлебосолов о Верасе: «Приехал после выступления за «Крумкачоў». Из второй лиги вытянули, дали шанс перезагрузиться, а ты такое говоришь в интервью»

Хлебосолов о Верасе: «Приехал после выступления за «Крумкачоў». Из второй лиги вытянули, дали шанс перезагрузиться, а ты такое говоришь в интервью»

3 октября, 17:51
1

Беларусский агент Дмитрий Хлебосолов в интервью телеграм-каналу «О, спорт! Ты – мир!» поделился мнением о нападающем Иване Варасе.

«Первое, что я хочу по этому поводу сказать. Зайдите на страницу Вани в Instagram. Увидите, что он хорошо живет, катается на яхтах, отдыхает, к нему прилетает девушка. И это же все не бесплатно. Правильно? Это же клуб не оплачивает. Тогда откуда деньги?

Что касается зарплат. Действительно, с президентом клуба я дружу, и с ним постоянно по просьбе Вани общался. В этой команде никогда не было проблем с выплатами. Все, что должны были, всегда выплачивали. И когда я играл, и когда уехал уже. Так что в этом плане я был спокоен. Но в этом году начались задержки, я по просьбе Вани написал президенту, тот ответил: «Дим, тут ситуация поменялась. Ушли спонсоры, во главе федерации оказался не совсем компетентный человек, который в футболе не сильно разбирается. Но мы стараемся, хотя есть задержки по два-три месяца». Но президент давал гарантию, что все будет выплачиваться. И в итоге все платилось, пусть и с опозданием.

Да и, поймите, есть же разные ситуации. Вон, в «Минске» по полгода не платят зарплату, но никто же не ноет. А ты приехал после выступления за «Крумкачоў», зарплата – в три раза больше стала. По сути, из второй лиги тебя вытянули, дали шанс перезагрузиться, играть, а ты такое говоришь в интервью. В том же «Минске» никто не жалуется. Там полгода нет денег, но ребята ждут, терпят, играют достойно в высшей лиге, потому что знают, для чего играют. В первую очередь для того, чтобы показать результат и зимой перейти в хороший клуб. Плюс понимают, что так или иначе с ними рассчитаются», – рассказал Хлебосолов.

«За все время Верас заработал около 10 тысяч долларов. Где деньги, Ваня?» Агент игрока, застрявшего на Мальдивах, изложил свое видение ситуации

Иван Верас несколько месяцев на Мальдивах не получает зарплаты и не может вернуться домой  

bonidikt2010
Скользкий тип это хлебасолов, уже вроде не впервый раз за недолгое время мелькает, да и как игрок был деревянный.
Ответить
2

Статистика