Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Дмитрий Хлебосолов: «Летал в Нигерию по делам. Попросил Вераса помочь – он отказался, хотя с января я помогал ему всем. Вся суть человечности»

Дмитрий Хлебосолов: «Летал в Нигерию по делам. Попросил Вераса помочь – он отказался, хотя с января я помогал ему всем. Вся суть человечности»

4 октября, 08:50
2

Беларусский агент Дмитрий Хлебосолов в интервью телеграм-каналу «О, спорт! Ты – мир!» рассказал об отношениях с нападающим Иваном Верасом.

– Некоторое время назад мне нужно было лететь в Нигерию по делам. Попросил Ваню помочь мне, потому что, объективно, нужно какие-то деньги иметь с собой. На что он мне ответил: «Я купил билеты девушке на отдых, заказал отель, рассчитался с долгами». При этом у Вани на руках было еще около 4-5 тысяч долларов. Помочь мне он отказался, хотя с января я ему помогал всем, чем мог. Вот и вся суть человечности. Зато он потом заявил, что я не решал его дела, агент плохой.

Да, на сегодняшний день Верасу в клубе должны три зарплаты. Однако нужно понимать, что за все время в клубе он получил около 10 тысяч долларов. Где деньги, Ваня? И сейчас он заявляет, что проблемы испытывает, сидит без денег, – поделился Хлебосолов.

«За все время Верас заработал около 10 тысяч долларов. Где деньги, Ваня?» Агент игрока, застрявшего на Мальдивах, изложил свое видение ситуации

carpet
тобто футбольны агент яшчэ і грошы ў гаманцы футбалістаў лічыць? ты глядзі, які сервіс
Ответить
6
smertn1k
Ответ на поверхности, деньги пошли на вонючий треугольник девушки:))))))
Ответить
-6

Статистика