Новости

Агент Волкова о задержках зарплаты в «Химках»: «На что живет Захар? На беларусские рубли. У него все хорошо. Мы беларусы, нам хватает на что жить»

12 октября, 20:33
1

Футбольный агент Виталий Леденев рассказал о том, как живет защитник «Химок» Захар Волков в условиях задержек по зарплате.

Ранее сообщалось, что в «Химках» уже три месяца не выплачивают зарплату. По данным «Матч ТВ», общая сумма долга составляет более 300 миллионов рублей (примерно 5 миллионов долларов – Tribuna.com). 

— Захар официально присоединился к «Химках» в последних числах июня. Как ему в клубе? Все нравится? 

— Длительная адаптация Волкову была не нужна, он уже находился в «Химках» с зимы до лета. Все прошло нормально. Немного позже подключился, но это было связано с тем, что требовалось, чтобы два клуба договорились (речь про «Химки» и БАТЭ. — прим.).

— И главный вопрос. Последнюю зарплату в «Химках» выплачивали в июне. На что живет Захар?

— Ха, на беларусские рубли. Все нормально у Захара. Не хотел бы комментировать эти моменты клубные. Это не совсем корректно. Где-то это шутка, где-то правда, но у Захара все хорошо, не скажу, что у него есть проблемы финансовые. Мы беларусы, нам хватает на что жить. Он восстановился после травмы, слава богу, дальше, надеюсь, будет играть в составе. А о том, что вы говорите — есть моменты. В Беларуси во многих клубах есть проблемы с задержками зарплаты. В России, может, это в диковинку. Мы на постсоветском пространстве сталкиваемся с этим во многих клубах. Задержки много где есть, футболист как-то адаптируется к этой ситуации.

— Волков еще ни одной зарплаты в «Химках» не получил?

— Получал какие-то деньги. Не скажу, какие точно. Может, аванс, может, еще что-то. О том, что есть долги, тоже слышал из прессы.

— Как настроение у Захара в связи с этой ситуацией? Нет мыслей об уходе?

— Пока все мысли о том, чтобы доиграть чемпионат. Верится, что ситуация исправится в лучшую сторону, потому что для Захара почетно играть в первенстве России. С каждым годом в России почему-то играет все меньше и меньше белорусов. Конечно, ему бы хотелось остаться в Российской Премьер-Лиге. Дальше будем думать, – сказал Леденев.

Волков ничего не делал, а причастился к новому зашквару: клуб продавшего матч подписанта за режим вывесил Z-баннер во славу войны в Украине  

carpet
адзін чэмпіянат Крыму прапануе і патрабуе долю ад заробкаў, якія не плацяць, у іншага выступаць за хімкі можна і без грошай, бо гэта вялікі гонар. шыкоўная ў Беларусі агенцкая школа, адзін аднаго лепей
Ответить
...
0
...