Новости

Татур о «Шахтере»: «Мои самые теплые чувства из детства страшно обосрали»

Журналист Владислав Татур прокомментировал ситуацию в «Шахтере».

Напомним, что вчера стало известно, что в офисе клуба проходили проверки с участием вооруженных силовиков, а позже появилась информация о том, что на представителя «горняков» завели уголовное дело, обвинив во влиянии на результат, предположительно, 30-го тура высшей лиги, в котором «Шахтер» обыграл «Белшину» (4:1). В результате силовики увезли директора клуба Александра Марченко из офиса.

«Не секрет, что я из Солигорска. «Шахтер» – мой родной клуб.

Еще с 2017 года для меня очевидно, что клуб свернул не туда. Именно перед сезоном-2017 в «Шахтер» зашли не самые порядочные люди. Об этом все знают. Об этом писали тексты. Об этом говорили. Это на поверхности.

Десятки странных легионеров, огромные для нашего футбола деньги, постоянные тренерские рокировки, которые редко сопровождались здравым смыслом и не имели под собой футбольной почвы. Этот список можно продолжать, но все эти процессы были припудрены тремя чемпионскими титулами подряд.

Но что за этим стоит? Стало больше людей на «Строителе»? Город проникся командой? «Шахтер» преуспел в еврокубках? Солигорск можно назвать командой-династией? НЕТ (орфография автора – Tribuna.com).

Знаю много ребят из Солигорска, которые искренне любят футбол и клуб, чувствуют связь. Так вот: наши (мои) самые теплые и искренние чувства из детства страшно обосрали. Цинично, системно и методично. Год за годом.

Искать мотивацию оставаться в белфутболе все сложнее», написал Татур в своем Telegram-канале.

🏆 «Арсенал» может выиграть АПЛ впервые с 2004, кэф – 2.67!