android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

ЦСКА и «Ювентус» не договорились о переходе Милоша Красича

Клубы не смогли договориться о размере компенсации. Во время переговоров гендиректор «Ювентуса» Джузеппе Маротта и его заместитель Фабио Паратичи сообщили гендиректору ЦСКА Роману Бабаеву о готовности выплатить за серба 15 миллионов евро. Именно такая сумма фигурировала в ходе предварительных контактов туринского клуба с армейцами. Однако ЦСКА поднял планку до 18 миллионов, что оказалось неприемлемым для туринцев.

«Сейчас не хотелось бы давать подробных комментариев по этому вопросу, так как ничего еще не решено, но переговоры действительно зашли в тупик, так как ЦСКА в последний момент поднял цену, – рассказал «Спорт-Экспрессу» Марко Налетилич, имеющий мандат от «Ювентуса» на ведение переговоров по Красичу и также летавший в Москву. – Посмотрим, что будет завтра. Все стало намного сложнее, но точка в истории еще не поставлена».

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы