android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Тимощук пожелал Клозе обогнать Роналдо

Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал о своих предпочтениях на стартовавшем в ЮАР чемпионате мира-2010.

«Есть разочарование, что нашей сборной не удалось туда попасть. Мы не использовали свои шансы в стыковых играх с греками.

Однако в Южную Африку отправилась большая группа моих одноклубников, так что болеть есть за кого. Созваниваюсь с ними, в первую очередь, с Миро Клозе, с которым мы много общаемся в Мюнхене, благо я понимаю польский язык.

Прошедший сезон в Германии для него сложился непросто, но я пожелал Мирославу забить как минимум пять голов в Южной Африке, чтобы обогнать Роналдо и стать лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира. В немецкой сборной семь игроков «Баварии», так что болеть буду в первую очередь за нее. Хотя и за сборную Аргентины с Мартином Демичелисом тоже буду переживать», – приводит мнение Тимощука «Спорт день за днем».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы