android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мирослав Клозе: «Почему мы должны бояться англичан?»

Форвард сборной Германии и «Баварии» Мирослав Клозе опроверг слухи о своем возможном возвращении в «Кайзерслаутерн», а также отметил, что он не боится возможной встречи с Англией на чемпионате мира.

«Могу заверить, что в «Кайзерслаутерн» точно не собираюсь. Сейчас я думаю о чемпионате мира, а потом вернусь в «Баварию». Мне нравится играть в Мюнхене, и у меня нет проблем с Луи ван Галлом. Уверен, что смогу завоевать место в основе «Баварии».

Нас не пугает возможная встреча с Англией. Я знаю, что у этого противостояния огромная история. В Германии до сих пор помнят разгром со счетом 1:5, учиненный бундестим в 2002-м. Да и о поражении 1966 года не забыли. Но почему мы должны бояться англичан? В матче с Австралией Германия показала, что способна на многое. Да, если в матче с Англией дело дойдет до серии пенальти, то мы победим», – рассказал Клозе для Deutsche Presseagentur.

Как известно, в 1990-м году, Германия остановила англичан на пути к финалу чемпионата мира, победив их в серии пенальти.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы