android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Виталий Родионов: «Главная причина нашего поражения – в сопернике»

Нападающий борисовского БАТЭ поведал о положении дел в своей команде после проигрыша от «Минска», выразил недовольство своими статистическими показателями и признался, что с нетерпением ждет очередной встречи с минским «Динамо».

«Мне кажется, главная причина нашего поражения в сопернике. Нам, как правило, тяжело даются матчи с «Минском», потому что это одна из самых организованных команд в нашем чемпионате.

Раз Виктор Гончаренко говорит о недостатке мотивации у игроков нашей команды, следовательно, ему виднее. За всех ребят, естественно, ответить не могу, но мне вполне хватает мотивации перед каждым выходом на поле.

У нас достаточно футболистов хорошего уровня, которые не получают столько игровой практики, сколько они хотели бы. Естественно, где-то накапливается недовольство, что не может сказываться на кондициях. Но право определения основного состава имеет только главный тренер, поэтому адресовать к нему какие-то претензии бессмысленно. Нужно просто упорно работать и доказывать, что ты лучше на этот момент, чем конкурент на твоей позиции.

Сам бы хотел иметь лучшие статистические показатели. Для форварда забить три мяча в четырнадцати матчах, согласитесь, очень мало. Не знаю даже, с чем связана такая низкая результативность. Пытаюсь разобраться, найти причину. Пока вижу лишь одну: нужно усилить работу на тренировках.

Хорошо, когда в чемпионате существует интрига. Мы с нетерпением ждем очной встречи с минскими динамовцами. Но это будет в ближайшей перспективе. А пока нас ждет тяжелый выезд в Гродно, где местный «Неман» не меньше нашего жаждет заполучить три очка», – рассказал Виталий Родионов «Спортивной панораме».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы