android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Раймон Доменек: «Поражение от Мексики – моя ошибка»

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек прокомментировал итог матча против сборной Мексики (0:2) во втором туре группового этапа чемпионата мира.

«Я расстроен, как и все болельщики сборной. Никакого анализа пока не делал. В раздевалке я ничего не говорил футболистам. Мне еще нужно подобрать слова, потому что нам осталось провести одну игру в группе.

Мексика забила первый гол из офсайда. Я поздравляю ее с победой. Результат матча – ошибка сборной Франции… Да, могу признать, что это моя ошибка.

Мы здесь не для того, чтобы обвинять друг друга. У нас должна быть гордость. Остался небольшой шанс, хотя не все зависит от нас. Из чувства собственного достоинства мы должны показать хорошую игру в матче с ЮАР. Чемпионат мира для нас еще не завершен. Но, повторюсь, выход в следующую стадию не в наших руках. Это печально.

Первый тайм у нас получился очень хорошим. К концу встречи стало сложнее, но в первой половине не было причины для беспокойства.

Я не думаю об игре Мексика – Уругвай. Это не моя проблема. Конечно, мне есть за что винить себя. Но я этого не скажу. Наш результат похож на выступление на Евро-2008? Мы недалеки от этого, но у нас остался один матч в запасе», – приводит слова Доменека AFP.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы