Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Джон Менса: «Против нас австралийцы покажут другой футбол»

Защитник сборной Ганы Джон Менса выразил удовлетворение победой над Сербией в матче 1-го тура группового ЧМ-2010 (1:0), а также отметил молодых партнеров и тренера Милована Райеваца.

«Наверное, лучшего старта на таком турнире не придумаешь. В дебютном матче мы одолели крепкого соперника – сборную Сербии. Но сейчас мы уже смотрим вперед и полностью концентрируемся на матче с Австралией.

Я смотрел только отрывки встречи немцев с австралийцами. Бундестим создала много голевых моментов. Не думаю, что австралийцы будут так же играть против нас. Мне кажется, что они покажут другой футбол.

Четыре года назад в Германии мы достигли 1/8 финала. Но в футболе все меняется, и я не могу предсказать, сможем ли мы снова добиться этого. Но мы решительно настроены достичь своей цели.

Наши молодые игроки удивляют. Многие из опытных футболистов не ездили на Кубок Африки, однако юные ганские футболисты были там и показали весь свой класс, дойдя до финала. Мы очень гордимся ими.

У нас очень хороший тренер. Мы полностью следуем его указаниям и верим, что это принесет нам успех. Он требует от нас компактной игры. Надеемся, это поможет команде продвинуться вперед», – цитирует игрока официальный сайт ФИФА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы