android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Алан Ширер: «У сборной Англии не было никаких идей»

Бывший главный тренер «Ньюкасла» Алан Ширер выразил разочарование по поводу результата матча 2-го тура группового раунда Англия – Алжир (0:0) и отметил, что Уэйну Руни не следовало критиковать болельщиков.

«Это было очень и очень скверно. Мы все ожидали, что команда улучшиться с момента матча против США. Думали, что сборная реабилитируется за тот матч. Если после первой встречи можно было сказать, что команда просто хотела не проиграть, то сейчас нет никаких оправданий.

Мы не можем сидеть тут защищать их. У сборной не было никаких идей, они путем длинных передач искали впереди двух нападающих, а это не работало.

Игроки сборной Алжира лучше обращались с мячом, чем такие футболисты, как Джеррард, Лэмпард, Руни и Эшли Коул. Нельзя сказать, что наши лидеры не превосходят соперника, но в данном матче Алжир одолел Англию.

Мы критиковали сборную Франции и Раймона Доменека за недостаток страсти и ответственности. Сегодня та же история случилась с английским игроками.

Руни критиковал болельщиков за свист в конце матча, но у людей тоже есть свое мнение. Они поддерживали сборную долгое время и приехали сюда, преодолев тысячи миль. Этот стадион был заполнен нашими фанатами, а Уэйну не следовало никого критиковать. Да, он разочарован. Мне кажется, Руни не готов физически. Кажется, не совсем правильно рассчитывать на него в данный момент», – цитирует Ширера ВВС.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы