Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Юрий Пунтус: «В перерыве был очень серьезный разговор с Василюком и Мозолевским»

После ничейного матча с «Минском» (1:1) главный тренер брестского «Динамо» Юрий Пунтус подчеркнул справедливость результата, отметил вратаря гостей и остался недоволен своими нападающими.

«Мы увидели нелогичный итог первого тайма и справедливый результат всего действа. Заслужили победу и футболисты «Минска», и мои игроки. Особенно много моментов было во втором тайме, хотя и в первой половине встречи их хватало. Я считаю, что мастерство Василюка и Мозолевского позволяет реализовать эти возможности, но не получилось. Во втором тайме заиграли побыстрее, игра пошла более открытая. Не знаю, согласится ли коллега, но, считаю, что лучший игрок второго тайма – это Скиндерис.

Касательно Василюка и Мозолевского скажу вот что: в перерыве был очень короткий, но очень серьезный разговор с ними. Я подумал, что ребята взрослые, мои слова дойдут до них. Мне надо было 5-10 минут второго тайма, чтобы понять — достучался я до них или нет. Хотя уже на перерыв уходил с мыслями о замене. Время прошло, но у них ничего не получалось, поэтому я решил произвести замены», — сказал Пунтус.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы