android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Марек Чех: «В матче против нас Парагвай будет больше атаковать»

Защитник сборной Словакии Марек Чех поделился ожиданиями от матча ЧМ-2010 с Парагваем.

«Думаю, мы уже немного освоились здесь. Первый матч был особенным, мы, возможно, немного волновались. Надеюсь, на этот раз мы сыграем так хорошо, как только можем, и отпразднуем победу.

Мы смотрели игру Парагвая с Италией. Парагвайцы доказали, что являются очень сложным соперником. Они очень похожи на сборную Чили, с которой мы играли товарищеский матч. Здорово держат мяч, борются и играют с уверенностью, которая должна только вырасти после их игры с Италией.

Сборная Парагвая много играла на чемпионатах мира, они более опытны. Думаю, они будут сильнее новозеландцев. Я был удивлен тем, как они оборонялись против Италии, да и тактически они очень сильны. Большинство моментов они создали при стандартах. Думаю, в матче с нами они будут больше атаковать. Победа важна для обеих команд, поскольку три очка позволят лучше контролировать ситуацию в группе», – цитирует Чеха официальный сайт ФИФА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы