Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Филипп Лам: «Гана быстра, но я уверен, что у нас будет много моментов»

Защитник «Баварии» и сборной Германии Филипп Лам после матча ЧМ-2010 с Сербией (0:1) призвал своих партнеров не отчаиваться.

«Думаю, игроки должны смотреть вперед, а не оглядываться. Нужно продолжать играть так же, как в конце второго тайма. Мы должны лучше играть в пас. Впрочем, я не переживаю: в прошлом команда уже показывала, что способна приходить в себя. Несмотря на поражение, в матче с Сербией мы играли достаточно изобретательно и можем улучшить игру во встрече с Ганой.

Думаю, болельщики нас по-прежнему поддерживают, с их помощью мы можем выйти во второй раунд. Разумеется, мы расстроены, поскольку хотели уже гарантировать себе путевку в плей-офф. Кроме того, мы заработали красную карточку и не забили пенальти. После матча игроки злились и были полны негодования, но надо с этим смириться.

На таком уровне не бывает пустяков. Перед чемпионатом мира мы говорили, что простых матчей не будет. Гана быстра, но я уверен, что у нас будет много моментов. Посмотрите на Испанию, они показали яркий, интересный футбол, однако проиграли свой первый матч», – цитирует Лама официальный сайт ФИФА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы