android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Франсеск Фабрегас: «У нас хорошие отношения с игроками сборной Германии»

Полузащитник сборной Испании Франсеск Фабрегас поделился мнением о сопернике испанцев в полуфинале чемпионата мира сборной Германии и заявил, что ему неважно, является ли Давид Вилья лучшиим нападающим мира на данный момент.

«Мы видели все матчи сборной Германии. Когда вы на чемпионате мира, вы постоянно следите за выступлениями других команд, поэтому мы располагаем информацией обо всех сборных. Немцы очень сильны, пожалуй, это сильнейшая сборная на чемпионате.

Эта команда, которая использует очень быстрые контратаки, а также хорошо обороняется. Мне нравится, как играет Бастьян Швайнштайгер, он очень хорош, этот чемпионат мира складывается для него крайне удачно. Никто не ждал, что Аргентина проиграет со счетом 0:4, но в современном футболе возможно все.

Пусть сборная Германии считается фаворитом, мне все равно. Если они хотят быть фаворитами, мы готовы это признать. Мы хотим провести хороший матч, доказать, что наша сборная сильна, и победить их, чтобы выйти в финал.

Мы гордимся тем, чего уже смогли добиться, но не собираемся останавливаться на этом и хотим пройти весь путь до конца. Мы впервые в истории примем участие в полуфинале чемпионата мира и поэтому хотим выглядеть достойно.

Два года назад мы встречались в финале чемпионата Европы. Тогда победа осталась за нами, хотя они могли у нас выиграть. Не думаю, что перед предстоящим полуфиналом будут какие-то психологические игры – обе команды хорошо относятся друг к другу. Не знаю, какие там конфликты были у игроков сборной Германии с аргентинцами, но хорошо помню, что после финала Евро пожал руку каждому игроку немецкой сборной. Мы в хороших отношениях, поэтому здесь никаких проблем возникнуть не должно.

Является ли Вилья лучшим нападающим мира на данный момент? Я не знаю, мне все равно, лишь бы он хорошо играл за сборную, забивал голы и помогал нам добиваться результата. Если говорят, что он лучший, пусть будет лучший. Нам все равно, мы знаем, насколько он хорош и как он нам нужен», – цитирует Фабрегаса АР.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы