Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Николай: Рындюк: «Играю на три с плюсом»

Форвард «Шахтера» Николай Рындюк после матча с «Витебском» (3:1), в котором ему удалось отличиться, рассказал о том, что изменилось в команде с приходом Владимира Журавля, оценил свою игру, а также рассказал, кого поддерживает в чемпионской гонке.

"После стартовых неудач удалось выбраться из ямы. Победы свидетельствует о том, что мы набрали хороший ход. Связано это, наверное, с тем, что мы раскрепостились, поменялся тренировочный процесс — в этом, конечно, заслуга наставника. Хотя при новом тренере я перестал попадать в состав.

Мне хотелось бы получать больше игрового времени. Стараюсь держать свой уровень предыдущих лет, однако пока по пятибалльной системе играю пока на три с плюсом.

Задача была и остается одна — попасть в тройку. Но, считаю, что можно побороться за место выше третьего, состав нам позволяет. Команды из лидирующей группы примерно равны, хотя БАТЭ — лидер, с ним тяжеловато бороться. Правда, борисовчане еще будут играть в еврокубках. Этим можно воспользоваться.

Чемпионская гонка «Динама» и БАТЭ? Минчане в последнее время добиваются результата, прибавили Путило и Кисляк. У них недавно тренер поменялся, может быть, за счет эмоций получается побеждать. Футболисты находятся в хорошей форме, знают, чего хотят. БАТЭ силен своими традициями, у них побольше титулов в последнее время. Я провел в Борисове больше времени, поэтому переживаю за БАТЭ. Но, если придется выйти на футбольное поле в матче против команды Гончаренко, забуду об этом", ― сказал Рындюк.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы