android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ренан Брессан: «Луис Фабиано забил гол с нарушением правил»

Бразильский полузащитник БАТЭ Ренан Брессан оценил игру сборной Бразилии в матче с Кот-дИвуаром (3:1), а также рассказал о том, чего ждет от жеребьевки Лиги чемпионов.

 «Внимательно слежу за чемпионатом мира, за тем, как играют великие футболисты. Переживаю, конечно, за Бразилию. На родине много споров относительно Дунги. Его критикуют за то, что не взял в ЮАР Роналдинью, Марсело, Диего. Я тоже считаю, что эти ребята достойны быть в сборной. Однако решает тренер. И с ним на данный момент сложно спорить. Он выиграл Копа Америка, Кубок конфедераций. Да и сейчас Бразилия начала турнир с двух побед. К тому же команда играет тем лучше, чем сильнее соперник ей противостоит. Вспомните, каким образом была добыта победа на КНДР и сравните это с футболом против Кот-дИвуара.

Луис Фабиано забил два отличных гола. Однако при втором взятии ворот он дважды подыграл себе рукой. Думаю, в Бразилии все будут молиться на судью.

Относительно жеребьевки еврокубков могу сказать, что нам нет особой разницы, какой клуб выпадет. Естественно, хотелось, чтобы это была команда с низким рейтингом. Однако у нас задача попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Поэтому при любом исходе будем играть на победу», ― сказал Брессан в эфире телеканала «Лад».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы