android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Блез Нкуфо: «Испания остается абсолютным фаворитом группы»

Нападающий голландского «Твенте» и сборной Швейцарии Блез Нкуфо поделился впечатлениями от матча ЧМ-2010 с Испанией (1:0) и рассказал о настрое на сегодняшнюю игру с Чили.

«Это была потрясающая победа. Мы сыграли очень хорошо. Оборонялись всей командой, были хорошо подготовлены психологически. У нас был план, и мы сумели воплотить его в жизнь. Это настоящий подарок для всей страны. Думаю, это можно назвать историческим результатом. Победа поставила нас в очень выгодное положение в группе, хотя не стоит забывать, что Испания остается абсолютным фаворитом.

Вместе с тем, думаю, будет глупо расслабляться перед матчем с Чили. У нас есть амбиции и четкая цель. Испания и Чили – очень хорошие команды, да и о Гондурасе я не забываю. Нужно придерживаться нашего плана и поставленной цели. Думаю, в отношении Чили надо проявить такое же уважение, как и к Испании», – цитирует Нкуфо официальный сайт ФИФА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы