android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Франсиско Родригес: «Хотим победить Уругвай и занять первое место в группе»

Защитник голландского ПСВ и сборной Мексики Франсиско Родригес поделился ожиданиями от предстоящего матча ЧМ-2010 с Уругваем.

«Это команда, против которой трудно играть в своем стиле. Уругвайцы упорно бьются на каждом участке поля, борются за каждый мяч. В их составе есть несколько ключевых игроков, вроде Форлана и Суареса. Нельзя давать им пространства, поскольку они мгновенно заставят тебя за это заплатить. Чтобы победить, мы должны сыграть в свой лучший футбол.

Сейчас у нас нет никаких комплексов или страха, что, возможно, придется играть с Аргентиной. Могу сказать от лица своих партнеров по сборной, что наша главная задача – взять три очка в игре с Уругваем. Затем наступит новый раунд турнира, его надо будет начинать с нуля. Неважно, кто будет нашим соперником – мы намерены играть на таком же высоком уровне. Хотя сейчас одно очко позволит выйти в плей-офф обеим командам, мы хотим выиграть и занять первое место в группе», – цитирует Родригеса официальный сайт ФИФА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы