android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Зинедин Зидан: «Пока остается небольшой шанс на выход в плей-офф, Франция должна за него бороться»

Бывший полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан заявил, что французы обязаны победить сборную ЮАР в заключительном матче группового этапа ЧМ-2010.

«Сейчас уже не нужно проводить никаких подсчетов. Франция должны идти вперед и забивать много голов, надеясь на подходящий результат в другом матче. Мы все знаем, что случилось в команде, нет смысла больше говорить об этом. Пока еще остается небольшой шанс на выход в следующий раунд. Франция должна за него бороться. Однако не следует забывать, что сборная ЮАР играет дома и пока выступает не очень удачно. Они сделают все возможное, чтобы порадовать болельщиков.

Франция должна продемонстрировать свое превосходство. Все очень просто. Футболисты должны показать на поле, что они играют в лучших европейских клубах. В последние дни мы говорили о чем угодно, кроме футбола. Уверен, игроки, выходя на поле, это понимают. Они знают, что если выйдут из группы, обо всем будет забыто», – цитирует Зидана официальный сайт ФИФА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы