android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Бразевич: «Первый раунд должны пройти»

Главный тренер жодинского «Торпедо» Александр Бразевич накануне поединков первого квалификационного раунда Лиги Европы с исландским «Филькиром» жалуется на то, что его команде предстоит долгий перелет в страну вулканов и гейзеров, а также рассказывает о планах усиления состава автозаводцев.

«Не особо греет душу, что в условиях плотного календаря чемпионата предстоит длительный перелет. И, конечно, что исландцы сейчас не в отпуске. Правда, пока они тоже выступают не ахти – девятые из двенадцати. Но необходимо собирать более детальную информацию.

Сейчас мы ведем сложную работу на ниве усиления – свободных агентов найти трудно. А к персоналиям обращаться не хочу, тем паче основные обороты процесс должен набрать ко второму раунду – первый должны пройти.

Что касается нынешней обоймы, то при нашем положении в таблице и уровне игры было бы странно, если бы я оказался всеми доволен. Усиливаться намерены точечно. Но и без расставаний по обоюдному согласию или выставлений на трансфер не обойтись. Других вариантов попросту нет. Варьировать составом за счет глубины скамейки – прерогатива сильных. Мы себе такого позволить не можем», – цитирует Александра Бразевича «Прессбол».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы