Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Берт ван Марвейк: «В матче с Камеруном Голландия должна показать, чему она научилась»

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк перед матчем ЧМ-2010 с Камеруном отметил, что его команда должна прогрессировать.

«Думаю, нам есть куда прибавлять. Мы можем играть лучше. В товарищеских матчах мы показывали более привлекательный футбол и больше забивали. Но вы видите, что на чемпионате мира все намного сложнее. Каждый хочет забить гол или два в первые пять-десять минут, но это непросто. Соперник все время очень организован. Против нас играют в очень закрытой манере, на половине поля противника остается гораздо меньше пространства.

Пока я не готовился к матчам плей-офф, поскольку первая игра была очень важной, потом такой стала вторая. Однако мы уже обеспечили себе путевку в следующий раунд, так что теперь можно об этом подумать. Тем не менее, я очень серьезно подхожу к матчу с Камеруном, поскольку в этой игре команда должна показать, чему она научилась. Мы хотим прибавлять в каждом матче.

Я принимаю во внимание физическое состояние игроков. Кроме того, возможно, я учту ситуацию с карточками. Но не стоит ожидать, что я выставлю абсолютно другую команду», – цитирует специалиста официальный сайт ФИФА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы