android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Президент «Лачи»: «О «Днепре» не знаю ничего»

Президент албанского клуба «Лачи» Пашк Ласка уверен, что его команде по силам преодолеть могилевский барьер в первом квалификационном раунде Лиги Европы.

«Сказать по правде, о команде соперника я не знаю вообще ничего, впрочем, я уверен, что и могилевчане вряд ли обладают о нас какой-либо информацией. Конечно, за то время, что осталось до поединка с «Днепром», мы постараемся как можно больше узнать об этой команде. Так или иначе, противник представляет советскую школу футбола, а это многое значит.

Нам предстоит далекое путешествие в Беларусь, но это отнюдь не означает, что мы сможем насладиться ее красотой, все мысли будут сконцентрированы на предстоящем поединке.

Сейчас «Лачи» проходит подготовку в Македонии и со всей серьезностью ожидает своего первого выступления на евроарене. Почти все игроки, которые выступали за нас в прошлом сезоне, будут играть и сейчас. К тому же, вскоре мы собираемся укрепить ряды. Я знаю свою команду и надеюсь, что нам будет по силам выйти во второй раунд Лиги Европы» , – цитирует президента «Лачи» sportishqiptar.com.al.


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы