android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Фабио Капелло: «Ожидаю снова увидеть тот дух, который был у нас в квалификации»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло рассказал о выступлении в плей-офф чемпионата мира, бойцовском духе команды и состоянии нападающего Уэйна Руни.

«Мы проделали хорошую работу, чтобы попасть в финальную часть турнира, однако сейчас переживаем не лучший момент. Однако я знаю, что эта группа игроков по-прежнему сильна. Я не сумасшедший, когда говорю, что моя цель – дойти до финала чемпионата мира. Эти игроки доказали, что являются очень хорошей командой. Дело не в моей репутации – она не имеет значения. Мы – команда, группа.

Конечно, нам нужно улучшать игру, и я ожидаю снова увидеть тот дух, который был в квалификации, когда мы боролись за мяч в каждом моменте. Думаю, что если… Хотя нет, никаких «если». Когда мы выйдем в 1/8 финала, то всем нашим соперникам придется серьезно потрудиться, чтобы обыграть нас.

Это – плей-офф. Лично для меня, он подобен финалу или полуфиналу Лиги чемпионов. Или ты идешь дальше, или нет. Мы должны играть с таким духом и должны побеждать.

Руни – один из лучших футболистов мира. Но иногда давление бывает слишком большим, даже для таких важных игроков. Он прибавил на тренировках в последние три дня. Я уверен, что со Словенией он сыграет очень хорошо», – цитирует Капелло The Guardian.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы