android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Питер Одемвинги: «Нигерии не стоило увольнять прежнего главного тренера»

Форвард сборной Нигерии Питер Одемвинги заявил, что главный тренер африканской команды Ларс Лагербек не справился со своими обязанностями.

«Федерация футбола Нигерии не должна была увольнять прежнего тренера Шаибу Амоду. По-моему, это было ошибкой. Если быть честными перед собой, то прямо скажем, что у Нигерии не было команды, которая могла выиграть чемпионат мира. Большинство футболистов, в том числе я, неудачно выступали за свои клубы в этом сезоне.

У Нигерии уже нет такой сильной команды, которая была раньше. Хотя мы все равно могли выступить лучше. Я не совсем доволен Лагербеком. Он допустил ошибки при выборе состава на игру, при выборе тактики, но, думаю, если Ларс сделает определенные выводы, то ему стоит остаться у руля национальной команды. У Лагербека будет преимущество перед остальными претендентами на этот пост», – цитирует Одемвинги KickOFFNigeria.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы