android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Георгиос Самарас: «Итоговый результат матча с Аргентиной справедлив»

Нападающий «Селтика» и сборной Греции Георгиос Самарас после матча ЧМ-2010 с Аргентиной (0:2) подвел итоги выступления команды на турнире.

«Игроки были расстроены матчем с Южной Кореей, но в двух последних играх с Нигерией и Аргентиной мы сделали все, что смогли, выложились на 100 процентов и остались довольны игрой команды. Итоговый результат матча с Аргентиной справедлив, а мы получили удовольствие от игры, пусть и уступили. Это был отличный опыт. Это же мировой футбольный форум.

Возможно, в первом матче мы слегка нервничали. Хочу поблагодарить своих партнеров, что они разделили со мной это невероятное событие.

Аргентинцы – великолепная команда. Они располагают прекрасными игроками и здорово комбинируют. Если они наберут форму и поймают свой ритм, то способны на многое. У них есть все, чтобы дойти до финала», – цитирует Самараса официальный сайт ФИФА.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы