android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Юрий Пунтус: «Не хочу, чтобы болельщики и пресса думали, что у нас с Василюком какие-то разногласия»

Главный тренер брестского «Динамо» Юрий Пунтус, несмотря на крупную победу над «Неманом» (4:0) в 16-м туре чемпионата Беларуси, покритиковал своих подопечных за неумелые действия при численном перевесе в два игрока, а также рассказал, почему на поле не появился Роман Василюк:

«Я доволен результатом матча, характером игры в первом тайме, но не слишком доволен действиями подопечных после перерыва. Уже во второй раз в моей тренерской карьере в Бресте происходит ситуация, когда команда получила численное преимущество, но не знает, как им распорядиться. На поле не нашлось опытных футболистов, которые могли бы подсказать, как играть при таком численном перевесе. Мы сбились на навесы, а надо было просто катать мяч между линиями, и футболисты «Немана» не успевали бы перекрывать свободные зоны.

Относительно Василюка скажу следующее: я не хочу, чтобы болельщики и пресса думали, что у нас с Ромой какие-то разногласия. Сегодня он пашет на тренировках, как не пахал в молодые годы, но у него затянулась полоса невезения, и я  думаю, что небольшая пауза, позволит ему сбросить напряжение и выйти на прежний уровень», — сказал Пунтус.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы