Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Милован Райевац: «Надеюсь, в плей-офф за нас будет болеть вся Африка»

Главный тренер сборной Ганы Милован Райевац поделился впечатлениями от матча ЧМ-2010 против Германии (0:1), а также выразил надежду на то, что в плей-офф за его команду будет болеть вся Африка.

«Мы готовились к тяжелому матчу, потому что знали, что Германия будет стремиться одержать победу. Думаю, мы сыграли неплохо, несмотря на поражение. У Германии не было выбора, кроме как бороться за три очка. Это одна из сильнейших сборных в мире. Я был слегка удивлен тем, что у нее возникло так много проблем в игре с нами. Соперники забили именно тогда, когда мы контролировали ход встречи.

И для нас, и для Африки важно, что Гана пробилась в плей-офф. Надеюсь, за нас будут болеть жители ЮАР и всего континента. У нас нет времени праздновать, потому что игра с США состоится чуть ли не завтра.

Сложно объяснить, почему пока нам удавалось забивать только с пенальти, ведь мы всегда создавали множество моментов. Наши нападающие должны действовать более точно у ворот соперников. Чтобы продолжить борьбу, необходимо играть более эффективно», – цитирует Райеваца AFP.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы