Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Замена в перерыве стала сюрпризом»

Первая замена бразильца в перерыве, переизбыток уверенности в себе, состав, которому нет равных в Беларуси, — Ренан Брессан в интервью Goals.by подводит итоги минувшего тура.

В матче с «Неманом» Ренану Брессану игралось куда проще, чем в матче с «Нафтаном»
В матче с «Неманом» Ренану Брессану игралось куда проще, чем в матче с «Нафтаном»
Bate_naftan_2010_2 В матче с «Неманом» Ренану Брессану игралось куда проще, чем в матче с «Нафтаном» fcbate.by

Первая замена бразильца в перерыве, переизбыток уверенности в себе, состав, которому нет равных в Беларуси, — Ренан Брессан в интервью Goals.by подводит итоги минувшего тура.

— Ренан, второй матч подряд ваша команда не может выиграть дома, да еще и пропускает при этом. Может, у БАТЭ развивается комплекс собственного поля?

— Тяжело что-то говорить, когда нет результата. Мы были все расстроены после матча. Однако никто не намерен опускать голову, нам надо идти вперед. У нас собран приличный состав, его уровень намного выше чемпионата Беларуси. Мы должны просто работать и верить в себя — в то, что мы можем побеждать. В этом все убедились после поединка с «Неманом». А вчера мы не показали своей игры. Будем работать, чтобы хорошо выступить не только в чемпионате, но и в еврокубках.

— Поражение от «Минска», разгром «Немана», ничья с «Нафтаном». Откуда такие перепады?

— Не знаю. Возможно, мы думали, что обыграем «Нафтан» очень легко. Хотя у меня не было таких мыслей. Игра не пошла, а Новополоцк выдал очень приличный второй тайм. У нас было уверенности больше, чем нужно. Надо было больше уважать «Нафтан».

— А как вы себя чувствуете? Почему вас заменили в перерыве? Может, из-за травмы?

О замене я не просил, такое решение принял тренер. Надо у него спросить о причинах такого шага. Но, если честно, замена в перерыве стала для меня сюрпризом.

— Нет, у меня все хорошо. О замене я не просил, такое решение принял тренер. Надо у него спросить о причинах такого шага. Но, если честно, замена в перерыве стала для меня сюрпризом. Такое случилось впервые за то время, что я выступаю в БАТЭ. Конечно, хотел доиграть матч до конца. Но сейчас ничего не поделаешь. Это история, и ее нужно забыть. Постараюсь в следующем матче сделать все возможное для победы. Если обыграем «Партизан», настроение опять будет хорошим.

— «Партизан» вас не пугает своими последними результатами? Вот и «Динамо» ничего не смогло с ним поделать…

— В последнее время эта команда действительно набрала неплохую форму. Но мы же лидеры, а не они. Поэтому никого бояться не намерены. Пускай они нас боятся.

— А вулкана не боитесь? Все-таки вам скоро лететь в Исландию…

— И его не боюсь (смеется). Там месяц назад были катаклизмы, а сейчас, вроде бы, все нормально. Мы с ребятами даже не обсуждаем эту тему.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы