Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Хави Эрнандес: «Наша игровая философия не изменилась»

Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Хави Эрнандес высказался об игре национальной команды на чемпионате мира в ЮАР, выразив уверенность в том, что «Красная фурия» хранит верность тому стилю, который восхищает всех футбольных эстетов, а также рассказал об ожидании предстоящей игры третьего тура группового этапа против чилийцев.

«Наша игровая философия не изменилась практически ни в чем, если проводить аналогию с первенством Европы. Раньше мы играли с двумя ярко выраженными атакующими полузащитниками, действующими в центральной зоне. Теперь же мы больше контролируем середину поля, а Вилья действует на левом фланге. Мы всё так же создаем моменты для взятия ворот и все так же контролируем мяч. Необходимо лишь материализовать наше преимущество в голы.

Очевидно, что игра с чилийцами будет очень сложной. Мы не ожидали поражения в матче со сборной Швейцарии, поэтому следующая игра превращается для нас в финал. Ничего не поделаешь, таков футбол, и теперь нам надо исправлять ошибки в последнем матче группового турнира», – цитирует Хави championat.ru со ссылкой на испанскую Marca.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы