android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Кейсуке Хонда: «Мне хотелось забить больше»

Полузащитник сборной Японии Кейсуке Хонда, признанный лучшим игроком матча против команды Дании (3:1), прокомментировал эту победу, принесшую японцам путевку в 1/8 финала чемпионата мира.

«Эта встреча была очень важна для нас, поскольку в ней решалась дальнейшая судьба нашей сборной. Перед началом матча наставник команды Такеси Окада попросил нас играть более агрессивно, нежели в предыдущих встречах. Мы выполнили его установку, поэтому нам удалось добиться победы.

Матч был непростым, играть было гораздо сложнее, чем против Голландии и Камеруна, поскольку в игре решалась судьба Японии на турнире. Рад, что удалось победить в такой сложной встрече. Поначалу мы немного нервничали, но после первого гола немного успокоились. Доволен ли я ходом игры? Нет, поскольку мне хотелось забить больше голов, но получилось отличиться только однажды.

Как мы решили, что Эндо будет бить штрафной, с которого был забит второй гол? Мы оба подошли к мячу. Эндо попросил меня позволить ему пробить. В итоге все вышло удачно – Эндо забил.

Доволен ли я игрой команды на турнире? Думаю, мы играем достаточно хорошо. Идем от матча к матчу, не ставя перед собой невыполнимых задач. Сегодня мы выиграли у датчан и теперь будем готовиться к следующей игре. И так шаг за шагом», – передает слова Кейсуке Хонды gazeta.ru.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы