android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Эйдзи Кавасима: «После победы над Данией у нас прибавилось уверенности в собственных силах»

Голкипер сборной Японии Эйдзи Кавасима высказал мнение о матче ЧМ-2010 с Данией (3:1) и поделился ожиданиями от игры 1/8 финала с Парагваем.

«Жаль, не удалось спасти команду в моменте с пенальти, но самое главное, что нам удалось пройти дальше, где нас ждет сборная Парагвая. Это более быстрая команда, но и у нас теперь прибавилось уверенности в собственных силах. Мы разберем их игру, как разбирали игру предыдущих соперников, выйдем на поле и сыграем в свое удовольствие.

На этом турнире мы играли с командами самого разного типа – европейскими, африканскими. Теперь предстоит игра с южноамериканцами, которые на этом турнире выступают очень хорошо.

Они быстро атакуют и хорошо играют не только головой, как высокие датчане, но и очень хорошо играют внизу. Залог наших побед – четкое выполнение установки тренера. Сегодня нам удалось это сделать», – приводит слова Кавасимы Газета.ру.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы