android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Данни: «Разницы между испанцами и чилийцами не вижу»

Полузащитник сборной Португалии и «Зенита» Данни поделился впечатлениями от матча ЧМ-2010 с Бразилией (0:0), а также мнением о сопернике по 1/8 финала.

«Мы играли хорошо. Борьба отняла много сил. Неудивительно, что в конце игры никто не рискнул пойти вперед. Для обеих команд важно было прежде всего не проиграть.

Мое дело – организовать атаку, то есть отдать острый пас. Я не буду корить Криштиану Роналду, что он не отдавал мне передачи. Это футбол, и всегда допускаются какие-то ошибки.

Как я понимаю, нам выпадают либо испанцы, либо чилийцы. Разницы между ними не вижу. Авторитет сборной не играет для меня роли, потому что главное – сила соперника на сегодняшний день. Сопоставить Испанию и Чили не могу.

С кем из партнеров по «Зениту» поддерживаю связь? Буквально накануне созванивался с Фернанду Мейрой.

Что касается слухов о переходе в «Зенит» Гути, то он – отличный футболист. Не имею никаких возражений по поводу его перехода в «Зенит», – цитирует Данни «Советский спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы