Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Оскар Табарес: «Мы не хотим строить воздушных замков, но и, конечно же, не собираемся сдаваться»

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес поделился мнением о предстоящем матче 1/8 финала чемпионата мира-2010 против команды Южной Кореи.

«Из дома мы получаем много новостей. Особенно через интернет, так что любой футболист может пообщаться со своими семьями или друзьями. Мы часто разговариваем с близкими, и это хорошо влияет на атмосферу.

Видимо, наши матчи смотрят в школах и торговых центра, вся молодежь следит за нами. Мы ощущаем, что объединяем всех уругвайцев. Независимо от того, что может случиться в будущем, наша команда показала, что способна бороться даже в условиях очень жесткой конкуренции.

Мы не хотим строить воздушных замков, но и, конечно же, не собираемся сдаваться, что мои игроки и показали в предыдущих матчах. Будет ли этого достаточно для выхода в следующую стадию пока неизвестно. Посмотрим, насколько хорошо мы проведем этот матч. Уругвайцы уже решили, что у них есть повод для праздника и, надеюсь, они не ошиблись.

Сборная Южной Кореи очень сильна в атакующих действиях, но иногда они оставляют много свободного места в обороне. Но все равно у них отличная команда, и нас ждет очень сложный матч»,– приводит слова Табареса официальный сайт ФИФА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы