android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Фабио Капелло: «На матч с Германией, возможно, выпущу тот же состав, что и на игру со Словенией»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что он склоняется к тому, чтобы выпустить на матч 1/8 финала ЧМ-2010 против Германии тот же состав, который выходил на поле в игре со Словенией (1:0), а также признался, что ждет голов от Уйэна Руни.

«Это очень важный матч, один из важнейших в моей карьере. Мы хотим выйти в следующий раунд и сыграть в четвертьфинале. Я знаю, что из себя представляет сборная Германии, но я также знаю, на что способны мои игроки. Давление, безусловно, присутствует, но это вполне естественно, когда играешь на чемпионате мира. Футболисты это прекрасно понимают.

Я, возможно, выпущу тот же состав, что и в матче со Словенией», – цитирует Капелло официальный сайт ФИФА.

«Руни очень хорошо тренировался, отрабатывал удары и забил много голов на занятии. Надеюсь, в игре с Германией будет также.

Руни – по-настоящему хороший игрок, который очень важен для нас. Пусть он не забил в последних матчах, но его важность ощущалась в движениях, передачах, во всем, что он делает», – цитирует Капелло АР.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы